Aperitivo ideal para los amantes del queso, muy sencillo
de preparar
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
domingo, 30 de septiembre de 2012
viernes, 28 de septiembre de 2012
miércoles, 26 de septiembre de 2012
lunes, 24 de septiembre de 2012
ENSALADA DIVERTIDA DE POLLITOS
Es una buena forma de conseguir que a los niños les haga
gracia la ensalada y de camino se la coman, pero lo realmente divertido es
hacer los pollitos
sábado, 22 de septiembre de 2012
MERMELADA DE TOMATE
En estas fechas hay tomates en abundancia en los huertos y
en la tiendas también, momento estupendo para hacer esta extraordinaria
mermelada
miércoles, 19 de septiembre de 2012
lunes, 17 de septiembre de 2012
sábado, 15 de septiembre de 2012
SALMOREJO
Esta receta me la ha dado mi tía Conchi desde Guadix
(Granada), no muy lejos del origen cordobés de este plato
jueves, 13 de septiembre de 2012
martes, 11 de septiembre de 2012
MANZANA FRITA
Se puede emplear para acompañar algunas carnes dándoles
un toque dulce o como ingrediente de diversos postres
domingo, 9 de septiembre de 2012
AJILLO
Este plato fue siempre en casa muy especial, se hacía en
días señalados. El nombre de “ajillo” no se de donde vendrá, pero así lo
llamaba mi madre y no seré yo quien le cambie el nombre. Se trata de carne de
cordero, pollo o conejo con una salsa de almendras y ñoras, en este caso vamos
a hacerlo con cordero.
sábado, 8 de septiembre de 2012
jueves, 6 de septiembre de 2012
lunes, 3 de septiembre de 2012
sábado, 1 de septiembre de 2012
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