Muy esponjoso, con un delicioso toque de queso
INGREDIENTES
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Queso para untar: 150 gr
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Aceite de girasol: 100 ml
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Nata para cocinar: 200 ml
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Azúcar: 250 gr
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Harina: 250 gr
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Huevos: 4
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Levadura: 1
sobre (15 gr)
PREPARACIÓN
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Echamos los huevos
en un bol junto con el azúcar batimos bien hasta que quede una mezcla espumosa.
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Se añade el aceite y
la nata, se bate hasta que quede perfectamente mezclado.
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Añadimos poco a poco
la harina y la levadura tamizadas, mezclamos bien.
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Por último
incorporamos el queso y batimos todo junto.
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Ponemos la mezcla en
un molde engrasado.
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Se mete al horno
precalentado a 150º unos 50-60 minutos (dependiendo del horno y del molde que
usemos).
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Con esta misma
mezcla se pueden hacer magdalenas de queso.
Hola, me encantan tus recetas,se puede poner el doble de cantidad para hacerlo mas grande,el tiempo seria el mismo?
ResponderEliminarEn el caso de los bizcochos el molde y la cantidad de producto influyen mucho para determinar el tiempo de cocción (piensa que las magdalenas con esta misma masa tardan en hacerse unos 20-25 minutos), puedes probar aumentando un poco el tiempo de cocción e ir comprobado el punto introduciendo una aguja larga en el centro del bizcocho (estará listo cuando salga limpia), un saludo Pauli
EliminarEste bizcocho tiene que estar delicioso, me llevo la receta y creo que en breve...caerá por mi horno. Un abrazo y gracias por compartir.
ResponderEliminarA este de la foto no le dio tiempo ni de enfriarse... ya me contarás, un saludo Sonsoles
EliminarTiene una pinta buenísima,puedes decirme si queda consistente? quiero decir si aguantaría peso
ResponderEliminargracias
pilar
Si queda consistente, se le puede poner algún baño o decorar sin problema
EliminarSe ve realmente delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel, saludos
EliminarTiene que estar de muerte, ha estado un regalo visitar tu bloc.Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarGracias Julia ahora mismo me voy de visita a tu blog, un saludo
EliminarHola.
ResponderEliminarQué puedo usar como nata aquí en México?
La nata es lo mismo que la crema de leche, la de cocinar a la que me refiero en la receta es la que tiene menos de un 32% de materia grasa, normalmente entre un 20%-22% aunque se puede encontrar en el mercado una gran variedad.
EliminarUn saludo Ziho
se puede aromatizar con ralladura de limon o vainilla?
ResponderEliminarSi te gusta prueba, luego me cuentas, un saludo
EliminarConsulta: cuando dices levadura, es lo mismo que polvo de hornear? O es realmente levadura en polvo?
ResponderEliminarLa que uso es levadura en polvo que es distinta a la de hacer pan, es lo que confiere al bizcocho su esponjosidad.
EliminarLos ingredientes según el fabricante son gasificantes (bicarbonato sódico, difosfato disódico), harina de arroz, estabilizador (fosfato monocálcico).
Desconozco si el polvo de hornear tendrá similar composición y resultado, un saludo
se ve buenisimo y facil de hacer luego les cuento cocmo me fue
ResponderEliminarYa nos contarás, un saludo
EliminarMe parece buenísimo en Puerto Rico probé hace años un bizcocho que creo que debe ser este he buscado la receta por todas partes espero haberla encontrado Me encantó como pusiste tu receta de inmediato sin contar la historia de tu vida! en ocasiones cuando uno encuentra finalmente la receta ya está cansada de leer cosas
ResponderEliminarSe puede hacer este bizcocho en la thermomix?
ResponderEliminarYa nos contarás si es la receta que buscabas, lo que no sabría decirte es si se puede hacer en la thermomix (nunca la he utilizado), un saludo Liliana
EliminarHola, he hecho este bizcocho varias veces y quiero decirte que a mí familia le encanta. La primera vez lo hice siguiendo fielmente la receta y salió perfecto, totalmente esponjoso y buenísimo, pero esperaba que se notara un poco más el sabor a queso. Así que las siguientes veces intenté hacerlo poniendo el doble,es decir 300 gramos de queso de untar, pero al sacarlo del horno se bajaba y quedaba totalmente apelmazado. De sabor estaba rico pero no me gustaba la textura de mazacote que le quedaba. Cómo podría solucionarlo,es decir, conseguir esa textura esponjosa sin renunciar al sabor?
ResponderEliminarHola Sara, en repostería las cantidades son muy delicadas, lo único que se me ocurre es que pruebes otro queso de untar con un sabor mas fuerte, por ejemplo semicurado, aún así quizás la consistencia salga un poco distinta.
EliminarYa me ha picado la curiosidad creo que también probaré, a ver que nos sale...;)
Un saludo
Que puedo usar en lugar de nata, alguien q me ayude o me oriente porfavor
ResponderEliminarLa nata es la crema para batir
ResponderEliminarHola, esta sera mi tarea de la semana. Quiero hacerlo , gracias por tu receta..
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