Aperitivo ideal para los amantes del queso, muy sencillo
de preparar
INGREDIENTES
-     
Queso camembert:   1 tarrina
-     
Nueces:                     5-6
-     
Orégano :                 1
cucharadita de café
-     
Aceite de oliva:        2 cucharadas
PREPARACIÓN
-     
Cortamos la tapa
superior del queso camembert.
-     
Con una cuchara vaciamos
el queso en un bol, con cuidado de mantener la corteza íntegra.
-     
Añadimos al queso el
orégano, el aceite y las nueces troceadas, mezclamos bien, rellenamos con la
mezcla la corteza del queso.
-     
Metemos el queso en
el horno para gratinar durante unos minutos (se puede preparar con antelación y
gratinar en el último momento).
-     
Podemos tomar con
colines o untar en rebanadas de pan tostado.
 
me encanta!!!
ResponderEliminarYo lo hice en versión dulce, con frutos secos y regado con miel y fue una delica. Te dejo el enlace por si quieres echarle un ojito:
ResponderEliminarhttp://www.cocinaconvistas.es/2013/02/camembert-con-frutos-secos-y-miel.html
Mi próxima versión será la tuya. bicos.
Pues va ser que si lo voy a probar, gracias por la sugerencia.
EliminarUn saludo
que delicia!!!! no se me hubiera ocurrido nunca!!! gracias pq me encanta el queso y esto de estar...., besos
ResponderEliminarSolo hay una manera de despejar la duda... probarlo, luego me cuentas.
EliminarUn saludo