Un plato muy completo
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
domingo, 30 de marzo de 2014
jueves, 27 de marzo de 2014
CAZÓN EN ADOBO O BIENMESABE
Receta facilitada por mi compañera Ana Calero, una clásica
y deliciosa manera de preparar este pescado
domingo, 23 de marzo de 2014
jueves, 20 de marzo de 2014
domingo, 16 de marzo de 2014
jueves, 13 de marzo de 2014
miércoles, 12 de marzo de 2014
domingo, 9 de marzo de 2014
CUSCÚS CON ESPÁRRAGOS, CHAMPIÑONES Y SETAS
El cuscús fue un plato muy apreciado en Al-Ándalus y
entre la población morisca en los siglos posteriores, en castellano antiguo se conocía
como alcuzcuz. Y dejando atrás esta reseña histórica lo verdaderamente
importante es que está muy muy rico
sábado, 8 de marzo de 2014
martes, 4 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)