Este cuscús queda espectacular con el toque marino y los
estupendos ingredientes que lo componen
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
martes, 28 de octubre de 2014
miércoles, 22 de octubre de 2014
miércoles, 15 de octubre de 2014
miércoles, 8 de octubre de 2014
jueves, 2 de octubre de 2014
PINCHO DE CHAMPIÑÓN CON JAMÓN Y QUESO
En este caso se trata de champiñones de la variedad
Portobello que me ha dado mi amiga Mª Luz, la receta también es suya, eso si
los he cocinado yo (algo me tocaba hacer a mi…). Esta variedad se caracteriza
por tener el sombrero marrón y un interior blanco intenso, una delicia para el
paladar
Suscribirse a:
Entradas (Atom)