Paso previo y necesario (pero no suficiente) para el
consumo de bacalao conservado en salazón.
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
sábado, 31 de marzo de 2012
viernes, 30 de marzo de 2012
jueves, 29 de marzo de 2012
martes, 27 de marzo de 2012
domingo, 25 de marzo de 2012
viernes, 23 de marzo de 2012
miércoles, 21 de marzo de 2012
domingo, 18 de marzo de 2012
sábado, 17 de marzo de 2012
viernes, 16 de marzo de 2012
martes, 13 de marzo de 2012
domingo, 11 de marzo de 2012
sábado, 10 de marzo de 2012
viernes, 9 de marzo de 2012
miércoles, 7 de marzo de 2012
sábado, 3 de marzo de 2012
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