INGREDIENTES
-
Pan de molde: unas 20 rebanadas
-
Jamón york: 125 gr
-
Queso lonchas: 125 gr
-
Nata para cocinar: 200 ml
-
Leche: 300 ml
-
Huevos: 2
-
Mozzarella: 100 gr
-
Orégano
-
Mantequilla
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Quitamos la corteza
al pan, si la tuviera.
-
Untamos el molde con
mantequilla, cubrimos con pan de molde el fondo y los laterales, procurando no
dejar huecos.
-
En un bol mezclamos la
nata, la leche, los huevos y un poco de sal, batimos todo bien.
-
Con una cuchara
mojamos ligeramente con la mezcla anterior el pan de la base, usamos unos 100
ml.
-
Cubrimos la base con
el jamón york y el queso, espolvoreamos por encima un poquito de orégano.
-
Tapamos con más
rebanadas de pan.
-
Vertemos por encima
la mezcla de leche y huevos que nos quedaba, procurando hacerlo de forma
uniforme.
-
Cubrimos con la
mozzarella y espolvoreamos con orégano.
Me parece muy fácil de hacer y muy buena pinta
ResponderEliminarBuenísimo gracias por compartir.
ResponderEliminarMuí buenas pinta llo lo voy a hacer luego hoscuento
ResponderEliminargracias por compartir se ve riquisimo provechito, saluditos desde Mexico y bendiciones
ResponderEliminar