INGREDIENTES (4 personas)
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Bacon : 8
lonchas
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Huevos de codorniz: 8
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Pan de molde: 4
rebanadas
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN
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Tostamos las
rebanadas de pan en la tostadora.
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Freímos el bacon
hasta que esté tostadito, lo disponemos sobre el pan tostado.
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Freímos los huevos
de codorniz en una sartén con poco aceite, casi como si fuera a la plancha. La
cáscara de los huevos de codorniz es algo más dura que los de gallina, es
preferible cascar el huevo en una taza y luego echarlo lentamente en el centro
de la sartén, así vemos si el huevo está en buenas condiciones, también
evitamos salpicaduras y que caigan trocitos de cáscara al aceite.
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Colocamos los huevos
encima del bacon, les echamos un poco de sal y ya está listo para comer.
Me suena a pintxo de los buenos :).... y más sencillitos. Apuntado queda.
ResponderEliminar¡besito!
Pues si sencillo y bien rico ¿Qué mas se puede pedir? :), un saludo
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