Un aperitivo ideal para algún día de celebración
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
domingo, 29 de diciembre de 2013
jueves, 26 de diciembre de 2013
domingo, 22 de diciembre de 2013
jueves, 19 de diciembre de 2013
domingo, 15 de diciembre de 2013
AJOPAN
Este es un plato tradicional de San clemente, así lo
hacía la abuela Teresa y así me lo ha enseñado a hacer su hija Felisa (mi
suegra), es uno de esos platos que ya apenas se hacen (una lástima porque está
muy rico), desde aquí mi humilde aportación para mantenerlo vivo
jueves, 12 de diciembre de 2013
domingo, 8 de diciembre de 2013
miércoles, 4 de diciembre de 2013
CALDERETA DE CORDERO MANCHEGO VERSIÓN FACIL
De las muchas versiones que hay de caldereta de cordero esta
es muy sencilla de preparar y no por eso desmerece de las demás
Suscribirse a:
Entradas (Atom)