Las gulas combinan estupendamente con muchos otros
ingredientes, entre ellos los champiñones con los que hacen una estupenda
pareja
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
miércoles, 27 de febrero de 2013
lunes, 25 de febrero de 2013
sábado, 23 de febrero de 2013
CABEZA DE CORDERO AL HORNO
Plato no apto para melindrosos, más fácil de comer si no
se piensa de que se trata, solo así se puede conseguir disfrutar este peculiar
manjar, ahí queda la receta para quien guste probarla
jueves, 21 de febrero de 2013
martes, 19 de febrero de 2013
PESCADILLAS DE ROLLO
Esta forma de preparar las pescadillas le gustaba mucho a
mi madre, fácil y con un resultado rico y vistoso
domingo, 17 de febrero de 2013
viernes, 15 de febrero de 2013
miércoles, 13 de febrero de 2013
lunes, 11 de febrero de 2013
domingo, 10 de febrero de 2013
CARRILLADAS DE CERDO CON MANZANA FRITA
Tan tiernas que casi se deshacen en la boca, acompañadas
de un contrapunto dulce que completa un conjunto digno de “chuparse los dedos”
viernes, 8 de febrero de 2013
miércoles, 6 de febrero de 2013
lunes, 4 de febrero de 2013
MONAS DE JUEVES LARDERO
En cada pueblo o comarca se celebra jueves lardero de
formas diferentes, las costumbres culinarias para este día varían, en Albacete es
típico comer la mona, aunque lo importante es pasar un día de fiesta en buena
compañía
sábado, 2 de febrero de 2013
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