Ricos, ricos, ricos...
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
jueves, 31 de mayo de 2012
martes, 29 de mayo de 2012
domingo, 27 de mayo de 2012
jueves, 24 de mayo de 2012
miércoles, 23 de mayo de 2012
lunes, 21 de mayo de 2012
domingo, 20 de mayo de 2012
sábado, 19 de mayo de 2012
jueves, 17 de mayo de 2012
martes, 15 de mayo de 2012
domingo, 13 de mayo de 2012
viernes, 11 de mayo de 2012
miércoles, 9 de mayo de 2012
martes, 8 de mayo de 2012
SOBRE EL ALMIBAR Y EL CARAMELO
El almíbar es la base de muchas elaboraciones de repostería caseras.
Básicamente se trata de un jarabe espeso obtenido por la cocción del azúcar en
un medio líquido, normalmente agua, hay muchos tipos de almíbar.
lunes, 7 de mayo de 2012
viernes, 4 de mayo de 2012
RECETA ESPECIAL DÍA DE LA MADRE
Hoy voy a desmarcarme de la línea habitual, para incluir
esta versión de una extraordinaria y mágica receta que encontré hojeando un libro de cocina. Me ha
parecido de lo más adecuada para el día de la madre, no olvidemos que no solo de pan vive
el hombre…
Suscribirse a:
Entradas (Atom)