Buena forma de rellenar un hojaldre
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
viernes, 27 de enero de 2012
jueves, 26 de enero de 2012
domingo, 22 de enero de 2012
CROQUETAS DE POLLO
Desde que tengo memoria ayudaba a mi madre y a mi abuela a hacerlas, ahora nos ayudan mis hijos a mí y a su abuela.
PAN RALLADO CASERO
Podemos hacer el pan rallado en casa, es una forma de aprovechar el pan duro y de darle varias utilidades en la cocina
viernes, 20 de enero de 2012
miércoles, 18 de enero de 2012
domingo, 15 de enero de 2012
NATA MONTADA
La grasa es la responsable de que la nata “monte”. Las moléculas de grasa de la nata, al ser batidas introduciendo aire con las varillas, van formando un esquema rígido alrededor de las burbujas de aire, de esta forma se va convirtiendo el líquido en un sólido espumoso.
sábado, 14 de enero de 2012
jueves, 12 de enero de 2012
CLARAS A PUNTO DE NIEVE
Batir claras a punto de nieve es algo muy sencillo, con una batidora a la que se pueda acoplar un accesorio de varillas
martes, 10 de enero de 2012
viernes, 6 de enero de 2012
martes, 3 de enero de 2012
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