Sencilla la preparación y espectacular el resultado
Recetas de mi Madre y Abuelas andaluzas, de mi Suegra y su Madre manchegas. Recetas de aquí y de allí; de tantos lugares, personas y momentos. Probadas y aprobadas todas, retocadas mucho algunas, no tanto otras. Dedicado especialmente a mi Madre, de quien toma nombre el Blog.
jueves, 29 de noviembre de 2012
martes, 27 de noviembre de 2012
domingo, 25 de noviembre de 2012
viernes, 23 de noviembre de 2012
NÍSCALOS AL AJILLO CON JAMÓN
Los níscalos de la foto se los tenemos que agradecer al otoño que los propicia y a la
pericia buscadora del primo Toño
jueves, 22 de noviembre de 2012
martes, 20 de noviembre de 2012
domingo, 18 de noviembre de 2012
viernes, 16 de noviembre de 2012
jueves, 15 de noviembre de 2012
lunes, 12 de noviembre de 2012
domingo, 11 de noviembre de 2012
viernes, 9 de noviembre de 2012
AJO MATAERO
Plato típico de mi querida Albacete, se toma durante los
meses más fríos, en lo que sería la temporada de matanza
miércoles, 7 de noviembre de 2012
martes, 6 de noviembre de 2012
CARNE DE MEMBRILLO
Mi amiga Mª Ángeles me dio los membrillos y la receta, ya
“solo” quedaba prepararlos, es bastante laborioso pero aun así merece sin duda
la pena
domingo, 4 de noviembre de 2012
HIGADO ENCEBOLLADO
Un resultado espectacular con ingredientes muy
económicos, algo sin duda especialmente interesante en tiempos difíciles
viernes, 2 de noviembre de 2012
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