Con esta salsa las costillas resultan estupendas
INGREDIENTES (para 4-6 personas)
-
Costillas: 1
costillar de aproximadamente 1,5 kg
-
Salsa barbacoa: unos 500 ml
-
Pimienta
-
Sal
-
Agua
PREPARACIÓN
-
Ponemos las
costillas salpimentadas en una bandeja para horno sobre una rejilla, ponemos
agua en la base de la bandeja (unos 2 vasos), introducimos en el horno
precalentado a 150º durante 15 minutos.
-
Sacamos del horno
pintamos con la salsa barbacoa por ambos lados, volvemos a introducir en
el horno a 150º, sacamos cada 15-20 minutos y pintamos con salsa barbacoa por
los dos lados (el tiempo de horneado total serán 100-120 minutos, dependiendo
del horno y del tamaño de la pieza), hasta que las costillas estén bien tostadas. Durante el horneado la bandeja ha de
permanecer todo el tiempo con agua en el fondo, vamos añadiendo si fuera necesario.
-
Servimos las
costillas con más salsa barbacoa al gusto.
me encanta tu receta y la salsa ummmmm, riquisima
ResponderEliminarGracias Lolines, saludos
Eliminarbuena receta muxas gracias Africa
ResponderEliminarGracias Mary, un saludo
Eliminar