INGREDIENTES
-
Fresas: 200 gr
-
Naranjas: zumo de 2 naranjas (unos 150 ml)
-
Azúcar: 2 cucharadas
-
Vinagre: 1 cucharada
PREPARACIÓN
-
Limpiamos y
troceamos las fresas, las ponemos en un recipiente de cristal junto con el
zumo, el azúcar y el vinagre (en este caso le he puesto de Módena).
-
Tapamos y dejamos en
el frigorífico unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
-
Las fresas con el
jugo del marinado resultan un postre sencillo y delicioso.
Me apasionan as fresas y con el vinagre quedan deliciosa .
ResponderEliminarMe alegro de que estés de >>>
Gracias Carmen, las fresas están estupendas de muchas maneras... :) saludos
Eliminarque buenas quedan las fresas, aliñadas así.
ResponderEliminarLas fresas son un regalo... un saludo Lolines
EliminarNunca las he probado ni visto así, pero hay que ir probando cosas nuevas.
ResponderEliminarBss
Un sabor muy interesante, saludos Belen
EliminarBuenisimas hoy las he comprado y ricas al maximo.
ResponderEliminarAcabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aquí. Si te viene de gusto te pasas por mi blog.
Un abrazo fuerte
Ahora mismo visito tu blog, un saludo
Eliminar