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jueves, 27 de marzo de 2014

CAZÓN EN ADOBO O BIENMESABE

Receta facilitada por mi compañera Ana Calero, una clásica y deliciosa manera de preparar este pescado

domingo, 23 de marzo de 2014

POLLO ASADO EN BOTELLA

Una receta muy cómoda de preparar, no hace falta dar vueltas al pollo y casi no hay ni que mirarlo…

jueves, 20 de marzo de 2014

POTAJE DE RELLENOS CON VERDÍN

Tradicional potaje manchego para la vigilia de Semana Santa

domingo, 16 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

¿Quién se puede resistir a un delicioso bizcocho de chocolate…?

jueves, 13 de marzo de 2014

miércoles, 12 de marzo de 2014

SALSA BARBACOA FACIL

Nos sirve para aderezar o acompañar multitud de recetas como por ejemplo carnes, pizzas…

domingo, 9 de marzo de 2014

CUSCÚS CON ESPÁRRAGOS, CHAMPIÑONES Y SETAS

El cuscús fue un plato muy apreciado en Al-Ándalus y entre la población morisca en los siglos posteriores, en castellano antiguo se conocía como alcuzcuz. Y dejando atrás esta reseña histórica lo verdaderamente importante es que está muy muy rico

sábado, 8 de marzo de 2014

COMO COCER CUSCÚS

Preparación base para gran cantidad de platos

martes, 4 de marzo de 2014

FRESAS MARINADAS CON NARANJA Y TOQUE DE VINAGRE

Aprovechamos que la temporada de naranjas y de fresas se dan la mano