Paginas

jueves, 31 de mayo de 2012

LIMPIAR CARACOLES

Se disfruta más comiéndolos, pero esto hay que hacerlo antes…

domingo, 27 de mayo de 2012

SEPIA AL HORNO

De esta manera nos ahorramos las salpicaduras

jueves, 24 de mayo de 2012

lunes, 21 de mayo de 2012

domingo, 20 de mayo de 2012

sábado, 19 de mayo de 2012

martes, 15 de mayo de 2012

domingo, 13 de mayo de 2012

viernes, 11 de mayo de 2012

miércoles, 9 de mayo de 2012

martes, 8 de mayo de 2012

SOBRE EL ALMIBAR Y EL CARAMELO

El almíbar es la base de muchas elaboraciones de repostería caseras. Básicamente se trata de un jarabe espeso obtenido por la cocción del azúcar en un medio líquido, normalmente agua, hay muchos tipos de almíbar.

lunes, 7 de mayo de 2012

viernes, 4 de mayo de 2012

RECETA ESPECIAL DÍA DE LA MADRE

Hoy voy a desmarcarme de la línea habitual, para incluir esta versión de una extraordinaria y mágica receta que encontré hojeando un libro de cocina. Me ha parecido de lo más adecuada para el día de la madre, no olvidemos que no solo de pan vive el hombre…