Los níscalos le dan a la quiché un toque muy interesante
INGREDIENTES
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Masa quebrada: 1 lámina
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Níscalos: 250 gr
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Panceta: 250 gr
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Leche: 400 ml
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Huevos: 4
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Aceite
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Pimienta negra
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Sal
PREPARACIÓN
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Untamos el molde con
mantequilla y lo forramos con la masa quebrada, pinchamos la masa, horneamos a
180º durante unos 10-15 minutos.
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En un cazo ponemos
un chorrito de aceite con la panceta cortada en tiras y un poco de sal freímos
a fuego lento. Cuando la panceta esté un poco dorada, sacamos y reservamos.
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Limpiamos y cortamos
los níscalos en trocitos pequeños, los freímos en la misma sartén donde freímos
la panceta con un poquito de sal.
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Cuando los níscalos
estén fritos se añade la panceta, la leche,
la pimienta y un poquito de sal, dejamos cocer todo junto 5-10 minutos
hasta que reduzca, rectificamos sazón.
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Retiramos del fuego
y añadimos los huevos batidos, mezclamos todo bien.
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Cuando la masa esté
lista la sacamos del horno, podemos desmoldarla si la dejamos enfriar 5 minutos
o bien dejarla en el molde.
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Vertemos la mezcla
dentro de la base de masa quebrada, horneamos a 180º durante 20-30 minutos
hasta que se dore la superficie.
Guauu que rico, quien lo pillara ya para la merienda.
ResponderEliminarBss
Gracias Belen, la verdad es que viene bien a cualquier hora, saludos
EliminarUmmm que combinación mas buena, me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, un saludo
EliminarQué delicia de quiche!!! Me encantan y este con sus setas y panceta seguro que está buenísimo. Besos.
ResponderEliminarTe animo a que la pruebes, ya me contarás, saludos Alicia
EliminarDeliciosa combinación, me la apunto y nada más que tenga ocasión de conseguir níscalos frescos seguro que me pongo con esta receta, me ha encantado. Genial!!
ResponderEliminarYa va habiendo algún níscalo, pero este año parece que habrá que tener paciencia, un saludo Sonsoles
EliminarÁfrica, esta receta me encanta. Todo lo que lleve níscalos, éxito asegurado.
ResponderEliminarLe dan un sabor muy especial a los platos, saludos
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