INGREDIENTES
-
Carne picada de
cerdo
-
Queso tierno de
oveja
-
Pan
-
Aceite
-
Pimienta
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Cortamos el pan en
rebanadas de un dedo de gruesas, lo tostamos en la tostadora, reservamos.
-
En una sartén freímos
la carne picada salpimentada al gusto.
-
Sobre las tostadas
disponemos carne picada, encima unas lonchas de queso y sobre el queso
rematamos con un poco de mermelada de cebolla.
-
Ya solo queda meter
en el horno precalentado a 180º unos 2-3 minutos hasta que veamos que el queso
este fundido.
-
Servimos recién hecho.
Que tapa mas original y rica, nunca la he probado, pero me ha gustado su pinta muchisimo. Mil besicos
ResponderEliminarPues anímate que está estupenda, un saludo
EliminarQue rica y buena pinta! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Gracias Ariela, un saludo
EliminarUna combinación riquísima de sabores. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa y muy sencillito de preparar, un saludo
Eliminarme encantan los ingredientes, que ricaaaaaa, besicos
ResponderEliminarPues nada a probarla que se prepara en un momento, un saludo
EliminarHola África! Una tapa de 10! Y combinación de sabores con éxito asegurado...esa cebolla caramelizada en mermelada umh! le da un toque espectacular! Me quedo por aquí...porque me encanta lo que veo.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo
Muchas gracias Sonia y bienvenida, un saludo
Eliminar