INGREDIENTES (para 4 personas)
-
Aguacate: 1
grande
-
Palitos de cangrejo: 8-10
-
Lechuga: unas hojas
-
Vinagreta: chorrito de limón, vinagre, aceite, perejil y sal
PREPARACIÓN
-
Preparamos la
vinagreta (las cantidades al gusto de cada uno), reservamos.
-
Cortamos la lechuga,
la disponemos en la base, sobre ella los
trozos de aguacate y palitos mezclados.
-
En el momento de
servir rociamos con la vinagreta.
Una receta muy fácil, rápida y fresquita. Me encanta las ensaladas con aguacate. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias, un saludo
EliminarQué curiosa! Muy interesante!!! :)
ResponderEliminary riiiiica...
EliminarIgual la hago mañana tengo un aguacate en la nevera a la espera de ver que le hago. Y me has dado una gran idea.
ResponderEliminarBuen finde
Buena manera de aprovechar el aguacate, un saludo y buen finde para ti también
EliminarA mi me encantan todas las ensaladas! riquisimaa y fresca! un besote!!!
ResponderEliminarGracias Adeli, un saludo
EliminarEsta receta no me la pierdo...este fin de semana la prepara para degustarla con la familia...gracias...felicidades
ResponderEliminarGracias Víctor, ya me contarás, un saludo
Eliminar