INGREDIENTES (para 8-12 crepes
según tamaño)
Para el relleno:
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Bacon: 400
gr
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Nata: 400 ml
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Mantequilla: 50 gr
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Pimienta
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Sal
Para los
crepes:
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Harina: 250 gr
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Huevos: 4
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Leche: ½ litro
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Sal: una pizca
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Azúcar: 1 cucharadita
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Mantequilla o aceite
PREPARACIÓN
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Hacemos primero la
masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
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Pasada la hora hacemos
todos los crepes, los vamos poniendo en una fuente.
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Cortamos el bacon en
tiras, lo doramos un poco en la sartén con la mantequilla, incorporamos la nata,
salpimentamos y dejamos hasta que la nata espese un poco (unos 5-10 minutos).
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Le ponemos a cada
crepe unas cucharadas del relleno, doblamos en cuatro y los freímos en una
sartén a fuego flojo con un poquito de mantequilla, hasta que se doren (un
minuto por cada lado). Otra opción es darles un golpe de calor en el microondas
antes de servir.
Me ha encantado esta receta :D
ResponderEliminarLa hago de vez en cuando como merienda para mis hijos y se vuelven locos jajajaja
Me gusta mucho el nombre de tu blog. Me siento muy identificada con ese nombre ya que abuela también se llamaba Luisa :D
Visítame en mi blog: http://luisaysusrecetas.blogspot.com.es/ y espero que nos sigamos :D
Yo ya lo hago
Un beso!