Paginas

miércoles, 27 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES CON GULAS AL AJILLO

Las gulas combinan estupendamente con muchos otros ingredientes, entre ellos los champiñones con los que hacen una estupenda pareja

lunes, 25 de febrero de 2013

sábado, 23 de febrero de 2013

CABEZA DE CORDERO AL HORNO

Plato no apto para melindrosos, más fácil de comer si no se piensa de que se trata, solo así se puede conseguir disfrutar este peculiar manjar, ahí queda la receta para quien guste probarla

jueves, 21 de febrero de 2013

CHORIZO A LA SIDRA

La sidra aporta al chorizo un sabor espectacular

martes, 19 de febrero de 2013

PESCADILLAS DE ROLLO

Esta forma de preparar las pescadillas le gustaba mucho a mi madre, fácil y con un resultado rico y vistoso

domingo, 17 de febrero de 2013

viernes, 15 de febrero de 2013

PIZZA DE CARNE PICADA

La carne picada combina bien con muchos alimentos, en la pizza no iba a ser menos

miércoles, 13 de febrero de 2013

CANAPÉS DE TODO CORAZÓN

De lo más adecuado para el día de San Valentín y además bien sencillo de hacer

lunes, 11 de febrero de 2013

TOMATES DE SAN VALENTÍN

Una forma muy sencilla de preparar unos tomates bajo la influencia de cupido…

domingo, 10 de febrero de 2013

CARRILLADAS DE CERDO CON MANZANA FRITA

Tan tiernas que casi se deshacen en la boca, acompañadas de un contrapunto dulce que completa un conjunto digno de “chuparse los dedos”

viernes, 8 de febrero de 2013

SORBETE RÁPIDO DE MANDARINA Y LIMON

Una forma rápida de preparar en un momento un suave y delicioso sorbete

lunes, 4 de febrero de 2013

MONAS DE JUEVES LARDERO

En cada pueblo o comarca se celebra jueves lardero de formas diferentes, las costumbres culinarias para este día varían, en Albacete es típico comer la mona, aunque lo importante es pasar un día de fiesta en buena compañía

sábado, 2 de febrero de 2013

NUGGETS DE POLLO

Una forma de preparar el pollo que en casa nos gusta a todos