INGREDIENTES (para 16-18
empanadillas)
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Obleas para empanadillas: 16-18
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Mermelada de cebolla: 100 gr
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Queso fresco de
cabra: 100 gr
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Huevo: 1
PREPARACIÓN
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Primero hacemos la
masa de las obleas (nos saldrán unas 18 empanadillas), o bien usamos obleas
compradas (el paquete es de 16).
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Ponemos en el centro
de la oblea una cucharadita de mermelada de cebolla, encima de la mermelada un
poco de queso de cabra (no ponemos mucho relleno para poder cerrar bien).
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Pintamos con huevo
batido, o mojamos con agua, el borde interno de la oblea (esto hace que se
peguen mejor los bordes).
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Cerramos las
empanadillas presionando primero los bordes con los dedos y luego con la ayuda
de un tenedor.
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Ponemos las
empanadillas en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear, las
pintamos con huevo batido.
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Introducimos en el
horno precalentado a 150º unos 20 minutos, dejamos enfriar un poco y listas
para comer.
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Si lo preferimos en
vez de hornearlas podemos freírlas, en ese caso no las pintamos con huevo.
Uhmmmmmmn!!!! Se me hace la boca agua!!! Me encanta el queso de cabra mezclado con dulce, rico, rico. Un abrazo
ResponderEliminarEs una combinación estupenda, un saludo
EliminarPero que receta más interesante, la probaré!!
ResponderEliminarYa me contarás, un saludo
EliminarSegurísimo que deliciosas, dos ingredientes que combinan maravillosamente bien. Lo mejor de todo es que encima van al horno, nada de frituras. Me gusta mucho tu propuesta.
ResponderEliminarPara las empanadillas suelo emplear más el horno que la fritura (así quitamos alguna caloría...) un saludo
EliminarUna deliciosa combinación!!,
ResponderEliminarMe ha encantado tu propuesta África, me la apunto:-)
Besos!!!
Ya me contarás... un saludo
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