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viernes, 27 de enero de 2012

PICATOSTES

Para acompañar purés, gazpachos, ensaladas…

jueves, 26 de enero de 2012

domingo, 22 de enero de 2012

CROQUETAS DE POLLO

Desde que tengo memoria ayudaba a mi madre y a mi abuela a hacerlas, ahora nos ayudan mis hijos a mí y a su abuela.

PAN RALLADO CASERO

Podemos hacer el pan rallado en casa, es una forma de aprovechar el pan duro y de darle varias utilidades en la cocina

viernes, 20 de enero de 2012

HUEVOS COCIDOS

Algunos consejos para conseguir que los huevos cocidos queden de la manera deseada.

miércoles, 18 de enero de 2012

NATA MONTADA

La grasa es la responsable de que la nata “monte”. Las moléculas de grasa de la nata, al ser batidas introduciendo aire con las varillas, van formando un esquema rígido alrededor de las burbujas de aire, de esta forma se va convirtiendo el líquido en un sólido espumoso.

sábado, 14 de enero de 2012

MANTEQUILLA EN PUNTO POMADA

En muchas recetas especialmente postres es necesario usar la mantequilla con esta textura.

jueves, 12 de enero de 2012

CLARAS A PUNTO DE NIEVE

Batir claras a punto de nieve es algo muy sencillo, con una batidora a la que se pueda acoplar un accesorio de varillas

martes, 10 de enero de 2012

viernes, 6 de enero de 2012

ROSCÓN DE REYES

 
Se puede rellenar de nata, chocolate, sorpresas…

BIZCOCHO PARA BRAZO DE GITANO

Y el relleno al gusto, las posibilidades son infinitas…

martes, 3 de enero de 2012