Especiales para los amantes de las setas
INGREDIENTES
-
Pan
-
Queso brie
-
Setas variadas
-
Vino blanco
-
Aceite
-
Pimienta
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Limpiamos y
troceamos las setas (en este caso boletus, shiitake y setas de chopo), las freímos
en la sartén con un poco de aceite, salpimentamos, incorporamos un chorrito de
vino blanco (unos 100 ml por cada 250 gr de setas), dejamos cocinar a fuego
lento, hasta que haya reducido el vino y las setas estén tiernas.
-
Entretanto cortamos
el pan en rebanadas finas, lo tostamos un poco en la tostadora.
-
Sobre el pan ponemos
el queso brie.
-
Rematamos con las
setas.
-
Podemos dejarlas
preparadas y en el último momento meter en el horno precalentado a 120º unos 4-5
minutos.
Buenas tardes Africa, es la primera vez que paso por tu cocina. Hoy compartes un aperitivo muy rico que viene muy bien para recibir amigos en casa. Que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarBienvenida Emma, feliz semana para ti también, saludos
EliminarUn canapé sencillo pero muy sano y delicioso.En casa solo me gustan a mi las setas pero mejor con eso me las como yo solita jijiji.Bss
ResponderEliminarJa ja a mas tocas... un saludo Doris
EliminarSi leo queso ya no atiendo a razones y si se acompaña de setas ¡toda una tentación! Te han quedado unos canapés de lujo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias Cuca, la verdad es que a mi también me pierden el queso y las setas... un saludo
EliminarQué pinchito tan rico!! Con una cervecita bien fresquita no habrá quien se resista. Besos.
ResponderEliminarPues si que es tentador lo de la cervecita,,, saludos Alicia
EliminarDeliciosa combinación!!Un beso
ResponderEliminarAdemás es muy sencilla y vistosa, un saludo Elisa
Eliminar