Este plato lo cocinaba mi madre de vez en cuando, yo me
acostumbré a comerlo desde pequeña… muy rico para quien no le produzca reparos…
INGREDIENTES
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Sangre cocida de
pollo: 250 gr
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Tomate frito: 200
gr
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN
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Cortamos la sangre
en dados, salamos y freímos en una sartén, cuando esté dorada retiramos de la
sartén y reservamos.
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En la misma sartén
hacemos el tomate frito.
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Cuando el tomate
esté listo añadimos la sangre frita, dejamos a fuego lento todo junto unos 5
minutos.
A mí me encanta, también lo prepara mi madre d siempre y de hecho lo tengo publicado. Te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarLas recetas de nuestras madres las mejores, un saludo Elisa
EliminarQué rica, mi madre me la ha hecho una o dos veces contadas, a ella le daba mucho reparo, pero a mi es un plato que me gusta. La sangre, los riñones, el hígado, los sesos y demás, son cosas que o te gustan o odias, y en mi caso me encantan.
ResponderEliminarPor cierto, esa salsita de tomate pide mojar muuuucho pan. Te ha quedado muy bien.
Saludos!!
Gracias Debora, a mi también me gusta mucho la casquería, saludos
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