INGREDIENTES
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Leche entera: 250 ml
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Chocolate para
fundir: 100 gr
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Azúcar: 40 gr
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Yemas de huevo: 2
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Harina de maíz: 15 gr
PREPARACIÓN
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En un cazo ponemos a
calentar 150 ml de leche con el azúcar y el chocolate a fuego flojo, hasta que
esté deshecho el chocolate.
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Entretanto mezclamos
la harina de maíz con los 100 ml de leche restante, incorporamos las yemas y
mezclamos bien.
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Añadimos la anterior
mezcla al cazo a fuego flojo, removemos continuamente hasta que espese (unos 5
minutos).
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Podemos dejarla
enfriar o usarla en caliente, según el uso que le queramos dar.
Me encanta, la voy ha hacer para unas cupcakes.
ResponderEliminarGracias por compartir. Besito.
Ya me contarás, un saludo Marisa
EliminarMuy rica tu crema pastelera, entran ganas de comérsela a cucharadas!!!....Por cierto me he quedado como seguidora!....Pásate por mi blog, http://giodicakes.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn beso guapa!
Gracias Giovanna, ya me he dado una vueltecita por tu blog, me ha encantado, un saludo
EliminarQue delicia, así no la he hecho y me la apunto, yo acostubro a agregarle cacao puro en polvo y también sale muy rica... :)
ResponderEliminarBesitos y buen finde..!!!
Gracias Mina, cierto que con cacao puro en polvo también sale estupenda, un saludo y buen finde para ti también
EliminarTiene que estar buenísima, voy a probar con los Miguelitos.
ResponderEliminarYa me contarás... un saludo
EliminarPero que buenísima, esto lo tengo que probar me encanta bst
ResponderEliminarPues que aproveche, un saludo María Antonia
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