INGREDIENTES (4-6 personas)
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Arroz: 2 vasos
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Costillas de cerdo: 500 gr
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Setas: 300 gr
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Vino blanco: 100 ml
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Cebolla: 1
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Ajo: 2 dientes
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Pimentón: 1 cucharadita
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Agua
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Aceite de oliva
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Sal
PREPARACIÓN
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En la misma paellera
o sartén amplia que vayamos a usar, freímos las costillas hasta que estén
doradas, retiramos y reservamos.
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Salteamos
ligeramente las setas, retiramos y reservamos.
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Entretanto picamos
el ajo y la cebolla, lo sofreímos a fuego lento con ½ cucharadita de sal,
cuando la cebolla esté bien tierna retiramos del fuego y añadimos el pimentón,
volvemos a poner al fuego, incorporamos las costillas y el arroz, le damos
vueltas un par de minutos.
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Agregamos el vino
blanco, dejamos que se evapore el alcohol.
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Añadimos las setas,
sal, 5 vasos de agua lo dejamos cocer unos 15 minutos (tiene que estar un
poquito entero), en caso de que necesite un poco más de agua la añadimos
caliente poco a poco, vamos rectificando sazón, dejamos reposar 5-10 minutos y
listo para servir.
Que buen sabor dan la costilla y las setas a un arroz, muy rico tu plato.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Red Rose, un saludo
EliminarEstupendo arroz, llego para quedarme, pásate por mi blog
ResponderEliminarhttp.wwwrecetasdechispi.blogspot.com.es
Gracias Isabel, un saludo
EliminarQue delicia de arroz, las setas tienen que darle un sabor especial, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarAdemás podemos usar las setas que prefiramos o tengamos a mano, un saludo
EliminarMi madre siempre lo ha hecho con costillas pero con el añadido de las setas no lo he probado nunca y tiene una pinta estupenda con lo que me gustan a mi las setas aunque sean congeladas las que puedo pillar... Un saludo África :)
ResponderEliminarLas setas le dan un toque muy rico, podemos usar las setas que queramos (siempre que sean comestibles claro...), incluidas las congeladas que están bien buenas también, un saludo Trinidad.
EliminarSí además de la cebolla aňades tomate y haces un sofrito y en vez de agua pones caldo de carne esta increíble. Lo acabo de probar y mmmmmm
ResponderEliminarSeguro que así está también muy rico, gracias Laura
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