INGREDIENTES
-
Hojaldre: 1 lámina
-
Espárragos: 3-4
-
Champiñones: 3-4
-
Mozzarella: 100-200 gr (al gusto)
-
Aceite
-
Sal
-
Orégano
PREPARACIÓN
-
Limpiamos y cortamos
los espárragos en trozos de 2-3 cm, los salteamos en una sartén con una gotita
de aceite y un poquito de sal, retiramos escurrimos el aceite y reservamos.
-
Limpiamos y cortamos
en láminas finas los champiñones, reservamos.
-
Extendemos
ligeramente la lámina de hojaldre con un rodillo.
-
En este caso la he
cortado en 4 porciones individuales, pero también la podemos hacer entera.
-
Sobre el hojaldre
disponemos los champiñones, les áñadimos un poquito de sal, colocamos encima
los trozos de espárrago, cubrimos con el queso y rematamos espolvoreando con
orégano.
felicitaciones Africa esta excelente
ResponderEliminarsaludos desde el PERU
MIGUEL
Muchas gracias, un saludo
EliminarOstras, una pizza con massa de hojaldre... dulce por la base y vegetariano por encima... sabrosa combinación!!
ResponderEliminarCocina de emergencia - http://cocinadeemergencia.blogspot.com
El hojaldre no llega a ser dulce, combina estupendamente con lo salado, te animo a probar... un saludo
EliminarQué fácil y qué rico!
ResponderEliminarCuanto más fácil y rico mejor... un saludo
EliminarHola...hace tiempo que no te escribo, estoy un tanto complicada pero bueno, aqui estoy,viendo tu receta , deliciosa practica ysencilla,besos
ResponderEliminarHola Naroa, gracias por encontrar un ratito para comentar, un saludo
Eliminar