Un clásico muy sencillo, con un resultado fantástico
INGREDIENTES
-
Huevos: 8
-
Azúcar: 1vaso
-
Leche: 2 vasos
-
Magdalenas: 2
-
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
-
Ponemos en un bol
los huevos, el azúcar y la leche, batimos con la batidora hasta que quede muy
bien mezclado, reservamos.
-
Untamos con caramelo
una bandeja o molde apto para horno, desmenuzamos sobre el caramelo las
magdalenas (mejor si están un poquito duras), pon encima echamos con cuidado la
mezcla que teníamos reservada.
-
Ponemos en el horno precalentado
a 180º unos 20-25 minutos, hasta que la superficie está dorada.
Es un clásico pero yo aun no lo he probado, así que apunto la receta para remediarlo.
ResponderEliminarBuen finde
El remedio es fácil de conseguir... :) un saludo y buen finde para ti también.
EliminarNo puedo creer que haya alguien que no lo haya probado! Fantástico!
ResponderEliminarBueno para eso hay fácil solución, un saludo
Eliminargracias pela postagem muy rico .....besos MARILU.
ResponderEliminarObrigado Marilu, saudações
EliminarUn riquísimo pan de calatrava.Me encanta.Besosss
ResponderEliminarGracias Doris, un saludo
EliminarEsto tengo que catarlo, se ve delicioso...!!!
ResponderEliminarBesitos...!
Gracias Mina, un saludo
EliminarQue buena pinta tiene, nunca lo he probado pero me guardo la receta con tu permiso para hacerla. Por aqui me quedo, enhorabuena por tu blog, te invito al mio. Un besote
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias y bienvenida ahora mismo me paso por tu blog, un saludo
Eliminar