INGREDIENTES (2 personas)
-
Gulas: 100 gr
-
Huevos: 1
-
Ajo: 1
diente
-
Perejil: 1 ramita
-
Harina: 1 cucharada
-
Sal
-
Aceite
PREPARACIÓN
-
Batimos el huevo.
-
Picamos el ajo y el
perejil, lo mezclamos bien con el huevo batido, incorporamos la cucharada de
harina, un poquito de sal y batimos bien cuidando que no queden grumos (nos
quedara una mezcla fluida).
-
Añadimos las gulas y
mezclamos.
- Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando
esté caliente echamos cucharadas de la mezcla, doramos bien por ambos lados.
- Las sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolas
en un plato con papel de cocina absorbente.
- Servimos recién hechas.
Deliciosas, tiene que estar buenísima, me encantan las gulas. Besos y feliz finde.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Muchas gracias, que pases un buen fin de semana tu también.
EliminarUn saludo
Yo la hago pero en grande, porque a mi hija pequeña le encanta, pero asi tambien me gusta mucho, es muy buena idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
De esta manera tenemos tortillitas de bocado, pero en grande seguro que está igual de buena.
EliminarUn saludo
Buenos días, vuelvo de nuevo porque he dejado una cosita en mi blog para ti, lo encontrarás en:
ResponderEliminarhttp://huevoypelao.blogspot.com.es/2013/05/22-premio-otorgado-por.html
Espèro que te guste. Besos y feliz lunes
Carmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Muchas gracias Carmen, todo un detalle.
EliminarUn saludo
Esta muy buena, la hare asi en pequeño para picoteo, q rico, besos.
ResponderEliminarSegún el dicho lo bueno y breve dos veces bueno... en este caso yo diría que es así. Un saludo
Eliminar