Estupendo aperitivo, chiquitín pero resultón
INGREDIENTES (para 1-2 docenas,
según tamaño)
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Hojaldre fresco: 1 lámina
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Champiñones: 125 gr
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Setas: 125 gr
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Nata: 100 ml
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Queso rallado
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Albahaca
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Orégano
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Pimienta
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN
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Limpiamos y
fileteamos setas y champiñones (en trocitos más bien pequeños), lo rehogamos en
una sartén a fuego medio con un poquito de sal y pimienta.
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Cuando se haya evaporado
toda el agua que sueltan setas y champiñones, añadimos nata y albahaca al gusto,
dejamos cocinar hasta que espese, rectificamos punto de sal y pimienta.
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Entretanto estiramos
la lámina de hojaldre hasta que quede bien finita, recortamos con un molde redondo
del tamaño que queramos.
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Ponemos en el centro
de cada hojaldre un poco de la mezcla, espolvoreamos con el queso rallado y
orégano.
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Los ponemos en el
horno precalentado a 180º hasta que estén dorados (unos 5-10 minutos).
Otro entrante, fácil y que gusta a todo el mundo (como mínimo, todo el mundo que passa por casa :) )
ResponderEliminarUn beso!!
Muchas veces las cosas más sencillas son las que más gustan.
EliminarUn saludo
Pues un aperitivo delicioso, y con muy buena presencia, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarY se pueden hacer infinidad de variantes...
EliminarUn saludo
Que buena pinta que tienen.
ResponderEliminarY el sabor aún mejor... un saludo
EliminarMe encantan tus recetas.Las seguiré las veo sencillas,de cocina tradicional, saludables económicas y sobretodo muy apetecibles.Un saludo .pammsn@hotmail.es /pilaralama@gmail.com
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten, un saludo
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