INGREDIENTES
-
Judías verdes: 500 gr
-
Jamón: 50 gr
-
Queso: 50 gr
-
Huevos: 3
-
Aceite
-
Pimienta
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Limpiamos las judías
quitando las puntas y las hebras laterales si las hubiera, troceamos.
-
Las cocemos en
abundante agua con sal unos 15 minutos (el tiempo de cocción depende del tipo y
el tamaño de la judía), escurrimos y reservamos.
-
Troceamos el jamón y
el queso, batimos los huevos con un poquito de sal y de pimienta.
-
Vertemos en la sartén
los huevos, el jamón y el queso, dejamos a fuego lento y removemos
continuamente hasta que esté cuajado, incorporamos entonces las judías, dejamos
2-3 minutos removiendo todo junto.
Uauhh!! Este revuelto es espectacular. Creo que intentaré convencer a mis dueños de hacerlo algún día ....
ResponderEliminarPues suerte en tu empresa... :)
Eliminar