INGREDIENTES
-
Calabaza: 250 gr
-
Huevos: 4
-
Aceite de girasol: 200 ml
-
Azúcar: 200 gr
-
Harina: 200 gr
-
Levadura: 1 sobre
PREPARACIÓN
-
Asamos la calabaza,
la pelamos y reservamos (los 250 gr son con la
calabaza ya pelada).
-
En un bol ponemos
los huevos con el azúcar, batimos con las varillas hasta obtener una mezcla
espumosa, añadimos entonces la harina, la calabaza asada, el aceite de girasol
y la levadura.
-
Mezclamos todo con
la batidora.
-
Untamos un molde con
mantequilla, vertemos en el la mezcla anterior.
-
Introducimos en el
horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos, según el horno.
Hola África, he visto tu receta por el face y me ha gustado. Todo lo que lleve calabaza me encanta. Tu madre se llama como yo, como la mía y como mi abuela. Me llevo la receta. Un beso. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com.es
Un nombre precioso, un saludo Marisa
EliminarBuenísimo bizcocho!
ResponderEliminarGracias, un saludo
EliminarEl próximo bizcocho que haga será de calabaza, ¡¡¡ este tiene una pinta estupenda !!!!
ResponderEliminarYa me contarás...
Eliminar