INGREDIENTES
- Huevos: 4 cocidos y 2 para rebozar
- Bechamel: leche ½ l, harina 2 cucharadas, aceite, sal, nuez moscada.
- Pan rallado para rebozar
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Hacemos una bechamel, la dejamos enfriar durante unas horas en el frigorífico para que coja consistencia y poder trabajar con ella.
- Se cuecen los huevos durante 10 minutos, los enfriamos con agua fría y los pelamos.
- Cortamos cada huevo en tres trozos procurando repartir la yema entre los tres.
- Se cubren los trozos de huevo con la bechamel, se les da forma ayudándonos con dos cucharas, se rebozan pasándolos primero por pan rallado, después por huevo batido y por último por pan rallado.
- Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente freímos los huevos, hasta que estén bien dorados.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
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