miércoles, 10 de octubre de 2012

PASTEL DE PAN DE MOLDE

A medio camino entre sándwich, pastel, empanada y pizza, en cualquier caso un resultado estupendo

INGREDIENTES

-      Pan de molde:          unas 20 rebanadas
-      Jamón york:             125 gr
-      Queso lonchas:        125 gr
-      Nata para cocinar:  200 ml
-      Leche:                      300 ml
-      Huevos:                   2
-      Mozzarella:             100 gr
-      Orégano
-      Mantequilla
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Quitamos la corteza al pan, si la tuviera.
-      Untamos el molde con mantequilla, cubrimos con pan de molde el fondo y los laterales, procurando no dejar huecos.
-      En un bol mezclamos la nata, la leche, los huevos y un poco de sal, batimos todo bien.
-      Con una cuchara mojamos ligeramente con la mezcla anterior el pan de la base, usamos unos 100 ml.
-      Cubrimos la base con el jamón york y el queso, espolvoreamos por encima un poquito de orégano.
-      Tapamos con más rebanadas de pan.  
-      Vertemos por encima la mezcla de leche y huevos que nos quedaba, procurando hacerlo de forma uniforme.
-      Cubrimos con la mozzarella y espolvoreamos con orégano.
-      Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada