martes, 13 de enero de 2015

PIZZA DE HOJALDRE CON MORCILLA

Porque no un poco de morcilla en una pizza de hojaldre?, el resultado estupendo

INGREDIENTES

-      Hojaldre:           1 lámina
-      Morcillas:           2-3
-      Champiñones:    3-4
-      Mozzarella:        100-200 gr (al gusto)
-      Piñones
-      Orégano

PREPARACIÓN

-      Cortamos las morcillas en rodajas de 1 cm, reservamos.
-      Limpiamos y cortamos en láminas finas los champiñones, reservamos.
-      Extendemos ligeramente la lámina de hojaldre con un rodillo.
-      En este caso la he cortado en 4 porciones individuales, pero también la podemos hacer entera.
-      Sobre el hojaldre disponemos un poco de mozzarella, por encima los champiñones, ponemos los trozos de morcilla, cubrimos con el resto de queso y rematamos poniendo unos pocos piñones y espolvoreando con orégano.
-      Por último metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el queso se empiece a dorar.

6 comentarios:

  1. Más que rica, es deliciosa!! la morcilla me encanta en cualquier receta!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que está estupenda en muchas recetas, seguro que habrá por ahí incluso alguna dulce... (luego investigaré), saludos Elisa

      Eliminar
  2. Nunca se me había ocurrido poner morcilla a una pizza, imagino cuánto sabor le aporta. Muy rica, besos.

    ResponderEliminar