domingo, 22 de junio de 2014

TOMATES RELLENOS RÁPIDOS

Ideales para una cena rápida, ligera y fresquita

INGREDIENTES (para 4 tomates)

-      Tomates:            4
-      Lechuga:            3-4 hojas
-      Atún:                  1 lata
-      Huevo duro:      1
-      Mayonesa:         2-3 cucharadas
-      Pepinillos:          4

PREPARACIÓN

-      Lavamos los tomates, cortamos la parte de arriba y los vaciamos, los dejamos escurriendo mientras preparamos el relleno.
-      La pulpa del tomate la picamos y dejamos escurrir, después se mezcla con el atún picado, el huevo duro troceado, la lechuga bien picada y la mayonesa, mezclamos todo bien.
-      Rellenamos los tomates, rematamos con un pepinillo cada uno.

6 comentarios:

  1. Rápidos pero con una pinta que quita el sentido, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. parecidos a los que yo hago, sencillos y sabrosos.

    ResponderEliminar
  3. Que idea más buena, sana y rica como me apetecen con atún, muy bueno, me ha gustado mucho y la presentación está genial, es una receta que apetece ahora muchísimo. Besos Juani

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, es una receta Ideal para el calorcillo que nos está viniendo, un saludo

      Eliminar