Ideales para una cena rápida, ligera y fresquita
INGREDIENTES (para 4 tomates)
-
Tomates: 4
-
Lechuga: 3-4 hojas
-
Atún: 1 lata
-
Huevo duro: 1
-
Mayonesa: 2-3 cucharadas
-
Pepinillos: 4
PREPARACIÓN
-
Lavamos los tomates,
cortamos la parte de arriba y los vaciamos, los dejamos escurriendo mientras
preparamos el relleno.
-
La pulpa del tomate la
picamos y dejamos escurrir, después se mezcla con el atún picado, el huevo duro
troceado, la lechuga bien picada y la mayonesa, mezclamos todo bien.
-
Rellenamos los
tomates, rematamos con un pepinillo cada uno.
Rápidos pero con una pinta que quita el sentido, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muchas gracias Mayte, saludos
Eliminarparecidos a los que yo hago, sencillos y sabrosos.
ResponderEliminarNo por sencillo está menos rico :), un saludo Lolines
EliminarQue idea más buena, sana y rica como me apetecen con atún, muy bueno, me ha gustado mucho y la presentación está genial, es una receta que apetece ahora muchísimo. Besos Juani
ResponderEliminarMuchas gracias, es una receta Ideal para el calorcillo que nos está viniendo, un saludo
Eliminar