martes, 4 de marzo de 2014

FRESAS MARINADAS CON NARANJA Y TOQUE DE VINAGRE

Aprovechamos que la temporada de naranjas y de fresas se dan la mano
INGREDIENTES
-      Fresas:      200 gr
-      Naranjas:  zumo de 2 naranjas (unos 150 ml)
-      Azúcar:     2 cucharadas
-      Vinagre:    1 cucharada


PREPARACIÓN

-      Limpiamos y troceamos las fresas, las ponemos en un recipiente de cristal junto con el zumo, el azúcar y el vinagre (en este caso le he puesto de Módena).
-      Tapamos y dejamos en el frigorífico unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
-      Las fresas con el jugo del marinado resultan un postre sencillo y delicioso.

8 comentarios:

  1. Me apasionan as fresas y con el vinagre quedan deliciosa .
    Me alegro de que estés de >>>

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen, las fresas están estupendas de muchas maneras... :) saludos

      Eliminar
  2. que buenas quedan las fresas, aliñadas así.

    ResponderEliminar
  3. Nunca las he probado ni visto así, pero hay que ir probando cosas nuevas.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Buenisimas hoy las he comprado y ricas al maximo.
    Acabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aquí. Si te viene de gusto te pasas por mi blog.
    Un abrazo fuerte

    ResponderEliminar