martes, 26 de noviembre de 2013

ESPAGUETIS CON NISCALOS

Una buena combinación de pasta con los frutos del otoño

INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Espaguetis:       500 gr
-      Níscalos:           800 gr
-      Ajo:                   4-6 dientes
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal durante unos 10 minutos (seguimos las indicaciones del fabricante), escurrimos, enfriamos y reservamos.
-      Entretanto fileteamos el ajo, lo ponemos en la sartén con un chorrito de aceite y lo doramos ligeramente.
-      Limpiamos y troceamos los níscalos, los incorporamos a la sartén con sal y pimienta al gusto, dejamos a fuego medio-alto, hasta que estén ligeramente dorados (unos 20 minutos), rectificamos la sazón.
-      Incorporamos los espaguetis y los salteamos 2-3 minutos junto con los níscalos.

8 comentarios:

  1. Una idea fantástica, me encantan las setas con todo.
    Bss

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  2. Me gusta tu pasta!
    Mi abuela se llamaba Luisa, yo también.

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  3. Una estupenda idea. Yo hoy también he comido níscalos aunque los preparé diferente, me encanta el sabor de esta seta, tanto como su textura que siempre me parece crujiente. Una delicia tu propuesta. :-)

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    1. Los níscalos se pueden preparar de muchas maneras, le dan un toque especial a muchos platos y ellos solitos con poco más también están estupendos, un saludo

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  4. Mira que tengo ganas de comer este platillo, pero no encuentro los dichosos níscalos en ningún sitio.Gracias por compartirla.Besosss

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    1. Paciencia ya encontrarás... por aquí el otoño esta siendo generoso, un saludo Doris

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