martes, 5 de noviembre de 2013

AMANITA CAESAREA CON GULAS

Un bocado exquisito, digno de los césares…

INGREDIENTES

-      Amanita caesarea (oronjas)
-      Gulas
-      Aceite
-      Sal

PREPARACIÓN

-      En este caso no he puesto las cantidades de los ingredientes, puesto que lleve más setas o más gulas depende del gusto de cada cual o de lo que se disponga en el momento.
-      Limpiamos y fileteamos las oronjas, las salteamos con un chorrito de aceite a fuego alto hasta que estén ligeramente doradas.
-      Bajamos el fuego, añadimos un poco de sal y las gulas, les damos unas vueltas en la sartén, un par de minutos será suficiente y ya estará listo para servir.

4 comentarios:

  1. Seguro que la amanita es de las buenas porque no suelen tener muy buena fama, je.je
    Un plato delicioso.
    Un saludo

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    Respuestas
    1. La mala fama desde luego no es de esta deliciosa seta, hay otras amanitas que son muy tóxicas pero esta en concreto es una maravilla culinaria, un saludo Pau

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