sábado, 2 de noviembre de 2013

MERMELADA DE KIWI

Una mermelada rica en vitaminas y un delicioso sabor

INGREDIENTES

-      Kiwis:        1 kg
-      Azúcar:      1 kg
-      Agua:         200 ml

PREPARACIÓN

-      Pelamos los kiwis y los trituramos sin llegar a dejarlos hechos papilla.
-      Ponemos al fuego los kiwis junto con el azúcar y el agua, dejamos cocer todo junto a fuego lento, removiendo a menudo, unos 20-30 minutos hasta que la mermelada espese lo suficiente.
-      Si queremos conservarla durante más tiempo, la envasamos en tarros de cristal y hacemos conserva casera.

8 comentarios:

  1. Que rica mmmm tiene que estar de vicio mmmmm me encanta
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que buen colorcito y que rica ha de estar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si que está rica y sencilla de hacer... un saludo

      Eliminar
  3. Me ha encantado. Ideal!! la tengo que hacer. Una duda, ¿no te quedó muy ligera al añadirle agua? Me gusta espesa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda espesa, con la consistencia de la mermelada, un saludo

      Eliminar
  4. que rica es la mermelada de kiwi. Yo la hago un poquito diferente a la tuya, sin agua y con menos azúcar.

    http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/11/mermelada-de-kiwi.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, por caminos distintos se puede llegar al mismo sitio, o al menos a sitio parecido, un saludo

      Eliminar