INGREDIENTES
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Gulas: 100 gr
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Puerro: 1
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Huevos: 4
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Harina: 100 gr
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Leche: 100 ml
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Levadura: 1 cucharadita
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Ajo: 1 diente
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Perejil picado: 1 cucharadita
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Pimienta
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Sal
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Aceite
PREPARACIÓN
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En un bol mezclamos
los huevos, la harina, la leche, la levadura, batimos bien con la batidora,
dejamos reposar 30 minutos.
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Entretanto en una sartén
con un chorrito de aceite vamos friendo el diente de ajo picado, cuando esté
ligeramente dorado añadimos el puerro lavado y picado junto con un poquito de
sal, dejamos rehogar a fuego lento.
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Cuando el puerro
esté muy bien hecho añadimos las gulas, damos vueltas un par de minutos y lo
incorporamos a la masa (bien escurrido del aceite), junto con el perejil, la
pimienta y la sal.
- Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando
esté caliente vamos echando cucharadas de la masa, doramos por ambos lados. Los
sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de
cocina absorbente.
- Servimos calentitos recién hechos.
Me gustan mucho los buñuelos, pero estos con gulas y puerro tienen que estar para morirse!
ResponderEliminarEstán muy buenos, pero tanto como para morirse... esperemos que no :)
ResponderEliminarcon lo que le gustan a mi marido las gulas, estos buñuelos son excelentes para él. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Espero que os gusten, un saludo
EliminarQue buenos, a mi hija le gustan mucho las gulas, se los hare.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que aproveche, un saludo
Eliminarrico rico Africa! un aperitivo d escandalo! un besotee!
ResponderEliminarGracias Adela, la verdad es que en mi casa tienen mucho éxito, se devoran en un pispas. Un saludo
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