INGREDIENTES
-
Morcilla: 6 (unos 350 gr)
-
Huevos: 6
-
Aceite
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Picamos ligeramente
la morcilla (el tipo de morcilla que usemos depende del gusto o de la zona
donde vivamos), la vamos friendo con un poquito de aceite.
-
Vamos batiendo los
huevos con un poquito de sal, cuando la morcilla esté frita a nuestro gusto
añadimos el huevo y se remueve como si fueran huevos revueltos (la cantidad de morcilla
y huevo se puede modificar al gusto).
-
Podemos acompañar de
unas rebanadas de pan, tostadas o unos colines.
Sin lugar a dudas una receta sencillísima y que nos puede salvar de más de una cena (acompañadita de una ensalada Caprese, por ejemplo), jejeje.
ResponderEliminarLa compañía e una buena ensalada es un acierto, para compensar un poquito... un saludo
EliminarQue receta mas facil y ademas se super riquisima!
ResponderEliminarme gusto!
ME quedo por aca!
Un saludito!
Proyecto Pastelito
Me alegro que te haya gustado y bienvenida Wendy, un saludo
Eliminar