INGREDIENTES
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Vino tinto: 1
litro
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Melocotones: 2
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Manzana: 1
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Albaricoques: 3-4
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Limón: 1
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Azúcar: 100 gr
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Refresco de limón: 1 litro
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Cubitos de hielo
(opcional)
PREPARACIÓN
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Usaremos una jarra o
bol amplio con capacidad para poder echar todo.
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Pelamos y cortamos
melocotones, manzana y albaricoques en dados, los incorporamos al bol.
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Cortamos la parte
amarilla de la corteza del limón la añadimos, quitamos la parte blanca y el
limón lo añadimos cortado en dados o rodajas.
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Incorporamos el vino tinto y el azúcar, mezclamos bien hasta
que se disuelva el azúcar, dejamos macerar en el frigorífico 1 hora.
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Incorporamos el
refresco de limón, dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir bien
frio, podemos añadir unos cubitos de hielo en el último momento, se puede
decorar el vaso con unas rodajas de limón.
QUE RICURA Y FRESQUITO.Besoss
ResponderEliminarPues fijate las casualidades de la vida, esta recetica es muy parecida, casi igual, a una bebida famosa que hacemos en mi pueblo por carnavales, pero le llamamos cuerva, solo que ponemos algunos licores tambien, esta tuya se ve rica y refrescante. Mil besicos
ResponderEliminarLa cuerva también es típica de Albacete, solo que es un poco distinta a la sangría, la que yo he probado no lleva fruta y tiene una mezcla de licores, pero por lo que se se puede hacer de muchas formas, lo que si me encanta es el recipiente donde se prepara la cuerva, la cuervera, en cualquier caso tanto un vasito de sangría o de cuerva sientan estupendamente....
Eliminaroohh riquísima la sangria de vino, a mí me gusta mucho fresquita y eso que no bebo nada de alcohol pero en veranito me apetece.
ResponderEliminarun besote
Se puede hacer suavecita y sin abusar de ella sienta divinamente, un saludo
EliminarQue rico, y lo que refresca en veranito! Y ademas con esa fruta que sano!
ResponderEliminarLa fruta al final está bien buena, un saludo
EliminarQue rica en verano¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog, si quieres, cuando pases a buscarlo, quédate en mi cocina.
Felicidades
Chupchupenlacazuelablogspot.com
Gracias, me pasaré, un saludo
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