viernes, 15 de marzo de 2013

PIZZA DE SETAS Y HUEVOS DE CODORNIZ

Buena manera de darle un aire distinto a la clásica pizza, de una forma rica y sencilla

INGREDIENTES

-      Setas:                         100 gr
-      Huevos de codorniz:  1-2 por persona
-      Mozzarella:                100-200gr (al gusto)
-      Tomate frito:              3-4 cucharadas soperas
-      Orégano
-      Sal
-      Base pizza:                casera o comprada


PREPARACIÓN

-      Se extiende el tomate sobre la base.
-      Añadimos la mitad de la mozzarella.
-      Agregamos las setas limpias (troceadas si son grandes), les ponemos un poquito de sal por encima.
-      Cubrimos con el resto de la mozzarella.
-      Echamos orégano por encima al gusto.
-      Metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el queso se empiece a dorar.
-      Entonces sacamos la pizza y añadimos los huevos de codorniz, con un pelín de sal por encima.
-      Volvemos a introducir en el horno 1-2 minutos más, hasta que los huevos estén cuajados.

4 comentarios:

  1. Me encantan los ingredientes. Buen punto los huevecitos. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Uf! ahora mismo me voy a preparar una masa de pizza y como tengo setas, mira una buena cena, no crees, así que gracias por la recetica. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Llevas toda la razón, es una cena estupenda, que aproveche.
      Un saludo

      Eliminar