miércoles, 26 de septiembre de 2012

TOSTA DE BACON CON HUEVOS DE CODORNIZ

Aunque parezca un desayuno inglés, aquí se puede comer a cualquier hora

INGREDIENTES (4 personas)

-      Bacon :                        8 lonchas
-      Huevos de codorniz:   8
-      Pan de molde:             4 rebanadas
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Tostamos las rebanadas de pan en la tostadora.
-      Freímos el bacon hasta que esté tostadito, lo disponemos sobre el pan tostado.
-      Freímos los huevos de codorniz en una sartén con poco aceite, casi como si fuera a la plancha. La cáscara de los huevos de codorniz es algo más dura que los de gallina, es preferible cascar el huevo en una taza y luego echarlo lentamente en el centro de la sartén, así vemos si el huevo está en buenas condiciones, también evitamos salpicaduras y que caigan trocitos de cáscara al aceite.
-      Colocamos los huevos encima del bacon, les echamos un poco de sal y ya está listo para comer.

2 comentarios:

  1. Me suena a pintxo de los buenos :).... y más sencillitos. Apuntado queda.

    ¡besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si sencillo y bien rico ¿Qué mas se puede pedir? :), un saludo

      Eliminar