INGREDIENTES
-
Queso de cabra
fresco: 250 gr
-
Langostinos: 8
-
Puerros: 1
-
Aceite
Para el
rebozado:
-
Harina de maíz: 1 cucharada
-
Sal: una pizca
Para el aliño:
-
Miel: 1 cucharada
-
Zumo de limón: 1 cucharada
-
Aceite: ½ cucharada
-
Salsa de soja: ½ cucharada
-
Sal: una pizca
PREPARACIÓN
-
Preparamos el puerro frito crujiente, reservamos.
-
Preparamos el aliño
mezclando sus ingredientes, reservamos.
-
Pelamos y limpiamos
los langostinos, reservamos.
-
Cortamos el queso en
4 lonchas redondas, lo hacemos a la plancha con una gota de aceite, vuelta y
vuelta (el queso de cabra no se va a deshacer otro tipo de quesos sí).
-
Hacemos los
langostinos en la plancha con otra gota de aceite un par de minutos, vuelta y
vuelta.
-
Disponemos dos
langostinos sobre cada loncha de queso, coronamos con un poco de puerro,
rematamos con un chorrito de aliño.
Que rica receta Africa, estupenda para el fin de semana, bueno para cualquier momento, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarAprovecho para invitarte al concurso El rollo loco, pasate por mi blog y animate, es muy sencillo participar, tan solo hay que proponer una receta, dejando un comentario en mi blog, y el premio es estupendo.
Un beso y buen finde
Muchas gracias Mari, me pasaré por tu blog.
EliminarUn saludo y buen finde para ti también