INGREDIENTES (4 personas)
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Fideos chinos de
arroz: 250 gr
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Gambas: 500
gr
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Pollo: 1
muslo con sobremuslo
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Cebolla: 1
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Ajos: 2
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Salsa de soja: 2 cucharadas soperas
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Aceite de oliva
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Sal
PREPARACIÓN
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Hacemos un caldo con
las cabezas, las cascaras de las gambas y 2 litros de agua.
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Ponemos al fuego el
caldo de gambas, cuando comience a hervir retiramos del fuego, echamos los fideos,
vamos removiendo para que queden sueltos, los dejamos 4 minutos, después remojamos
con agua fría para detener la cocción y se dejan escurriendo (en cuanto a los
tiempos, conviene seguir las instrucciones del fabricante).
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Ponemos un chorrito
de aceite en una sartén, vamos sofriendo los ajos y la cebolla picados, con un
poquito de sal.
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Entretanto deshuesamos
el pollo y lo cortamos en trocitos pequeños de unos 2 cm, lo salamos
ligeramente (los huesos los podemos congelar para hacer un caldo otro día).
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Cuando la cebolla
esté bien rehogada añadimos el pollo, le damos unas vueltas, incorporamos las
gambas, sofreímos todo junto 2-3 minutos.
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Agregamos los fideos
y la salsa de soja, removemos, rectificamos sazón, dejamos solo el tiempo
necesario para que se calienten los fideos.
Unos fideos chinos con unos ingredientes 'de aquí'... de primera, como tu receta!!
ResponderEliminarMuchas gracias, en la receta los ingredientes son de la zona, menos el nombre... un saludo
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